您当前的位置 :每日甘肃 > 陇东报 > 社会新闻 正文

西峰公安分局连续破获6起贩毒案件

来源: 陇东报  作者: 高自刚   2015-10-30 16:11  编辑: 杨晨雨


  西峰公安分局连续破获6起贩毒案件

  通讯员高自刚

  本报讯近日,西峰公安分局全力开展重点工作攻坚冲刺行动,加大对毒品违法犯罪的打击力度,连续破获6起贩毒案件,抓获13名贩毒人员,缴获毒品海洛因202.29克。

  10月10日,西峰公安分局禁毒大队民警经过架网布控、缜密侦查,在西峰城区抓获贩毒嫌疑人折某、许某,从2人出租屋查获毒品海洛因140克。

  10月中旬,西峰公安分局南街派出所民警在工作中获悉,宁县籍农民王某、豆某和合水籍农民薛某行迹诡异,有重大贩毒嫌疑,遂开展专案侦查。10月19日,专案民警兵分3路赶赴宁县、合水县进行收网抓捕。民警在宁县县城先后抓获贩卖毒品犯罪嫌疑人王某、豆凯及吸食毒品人员邓某,收缴疑似毒品海洛因36.2克。随后,在合水县抓获贩毒嫌疑人薛某,当场缴获疑似毒品海洛因14克。

  10月21日,西峰公安分局北街派出所民警经过蹲点守候,在西峰城区一居民楼内抓获涉嫌贩卖毒品犯罪嫌疑人雷某,当场缴获毒品海洛因9.9克,随后,在西峰城区先后抓获吸毒人员李某、聂某、刘某、刘某某、田某、李某等6人,缴获毒品海洛因1.95克。

  目前,犯罪嫌疑人折某、许某、薛某、豆某、王某、雷某6人因涉嫌贩卖毒品罪已被西峰公安分局刑事拘留,吸毒人员李某、聂某等7人被分别予以强制戒毒或行政拘留等处罚。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖