您当前的位置 :每日甘肃 > 陇东报 > 经济新闻 正文

甘肃省上督查庆阳非公经济发展工作

来源: 陇东报  作者: 李彬   2015-10-30 16:07  编辑: 杨晨雨


  省上督查我市非公经济发展工作

  -陇东报/掌中庆阳记者李彬

  本报讯10月29日,省工商局副局长、省非公经济领导小组办公室副主任宋金圣带领督查组,就我市非公经济发展工作进行专项督查。

  副市长王谦主持召开汇报会,市工信委负责人汇报了全市非公经济发展情况。

  宋金圣指出,庆阳市委、市政府高度重视非公经济发展工作,不断加强组织领导,强化人才队伍建设,明确任务,靠实责任,非公经济发展势头良好。他要求,要进一步统一思想认识,增强信心,充分借鉴发达地区非公经济发展经验,发挥庆阳地方特色优势,大力开发农产品和民俗产品,为非公经济发展不断注入新鲜血液。要全面落实国务院和省政府关于促进非公经济发展的各项政策,利用多种渠道广泛深入宣传政策,加大金融支持力度,提升服务水平,为非公经济发展提供有力保障。要找准发展优势,创新发展机制,着力破解融资难题和人才引进难题,支持非公经济转型升级,拓展新领域、发展新产业、开辟新途径,不断为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

  督查组一行还前往庆阳中庆农产品有限公司和甘肃中盛农牧发展有限公司等非公企业,实地了解了我市非公经济整体发展情况。

相关新闻
论坛热帖