您当前的位置 :每日甘肃 > 陇东报 > 图片新闻 正文

缅怀先烈珍爱和平

来源: 每日甘肃网讯据陇东报报道  作者:   2015-09-02 09:32  编辑: 贾莉丽


缅怀先烈珍爱和平

  为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,西峰城区路边挂起了国旗,营造出浓厚的纪念氛围(9月1日摄)。陇东报/掌中庆阳记者巩大洲(图一)

  9月1日上午,环县举办了“国旗一条街”升旗仪式,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。通讯员巩红(图二)

  8月26日,宁县瓦斜乡“乡村舞台”综艺节目展演暨纪念抗战胜利70周年文艺晚会举行。为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,宁县通过综艺节目展演、朗诵、摄影图片展等形式激发全县人民的爱国主义情怀。截至目前,共组织乡镇汇报演出10场,参与群众达5.3万余人。通讯员李建强(图三)

 

相关新闻
论坛热帖